Cardápio
· Salgados finos
-Azeitona
empanada (azeitona verde recheada com presunto ou mussarela)
-Bombocado
(molho de frango e pedaço de mussarela)
-Casulo de
salsicha (assado)
-Cigarrete de
presunto (frito)
-Coxinha de
frango
-Croquete de
carne
-Delícia de
milho (milho verde, mussarela e orégano).
-Empada de
frango
-Empada de
queijo
-Estrela
napolitana (presunto e mussarela ralados e orégano)
-Lua de mel
(recheio de presunto e mussarela em pedaços)
-Lua-de-mel
com passas
-Ovo de
codorna empanado
-Pstel assado de calabresa-NOVIDADE
-Pastel assado de frango
-Pastel assado de frango
-Pastel de alho poró NOVIDADE
-Pastel comum de carne ou queijo
-Pastel comum de carne ou queijo
-Pastel de
catupiry (creme de catupiry com milho verde)
-Pastel
português de carne
-Quibe
·
Salgados
especiais
-Bacalhau
à Salvador
-Barquete de
frango com fios de ovos
-Bolinho de
bacalhau e mandioca
-Canapé
folheado de damasco
-Canapé
folheado de molho rosê e cereja
-Coxinha
de frango com catupiry
-Coxinha
de tomate seco
-Delícia de
catupiry (frango desfiado com catupiry)
-Empada de
palmito
-Espetinho
de frango e bacon
-Espetinho
de filé mignon
-Fondue
(creme de frango com leite de coco no barquete)
-Pastel
assado de bacalhau
-Pastel
assado de peito de peru com abacaxi
-Pastel de
camarão
-Pastel
português de bacalhau
-Quiche
de lombo canadense
-Trouxinha
de bacalhau
·
Doces:
Tradicionais:
-Beijinho
(docinho de leite Ninho)
-Brigadeiro
(decorado com granulado ou miçangas de chocolate)
-Cajuzinho
-Docinho
de abacaxi com coco
-Docinho
de ameixa
-Docinho
de coco
-Docinho
de coco queimado
-Docinho
de nozes
-Ele
e ela (metade brigadeiro e metade doce de coco)
-Moranguinho
-Olho
de sogra
-Ouriço
(doce de leite condensado decorado com castanha de caju)
-Quindim
-Uvinha
Decorados:
-Circo:
palhacinho, foquinha, leãozinho, cachorrinho, elefantinho
-Fazendinha:
porquinho, burrinho, pintinho, vaquinha, coelhinho, cachorrinho
-Flinstones:
Pedrita, Bam-Bam, Dino
-Fundo do
mar: conchinhas, estrela do mar, peixinhos, polvo, tartaruga marinha
-Jardim/Primavera:
abelinha, borboleta, lagarta, joaninha, caracol
-Sítio do
Pica Pau Amarelo: Saci, Cuca, Emília
-Turma da Mônica:
Mônica, Cebolinha, Cascão, Chico Bento
·
Bombons:
-Abacaxi
-Ameixa
-Amendoim
-Brigadeiro
-Coco
-Crocante
-Licor
-Limão
-Maracujá
-Morango
-Nozes
-Passas
-Trufado
·
Bolos:
Massa:
-Bolo gelado
-Bolo
chocolate
Recheios (1
ou 2):
-Abacaxi com
coco
-Ameixa
-Beijinho (leite ninho)NOVIDADE
-Brigadeiro
-Brigadeiro
-Brigadeiro
com nozes
-Brigadeiro
branco
-Cereja
-Chandele
-Coco
-Leite condensado com geléia de morango
-Nozes
-Leite condensado com geléia de morango
-Nozes
Coberturas:
-Lascas de
chocolate (branco ou preto)
-Chantily
-Ganache
·
Almoços
e jantares:
Rústico
-Entradas:
pastel de carne comum, torresmo, mandioca, bolinhos (arroz, milho, mandioca)
-Prato
principal: Feijoada magra ou tropeiro
-Acompanhamentos:
Arroz branco, couve refogada, farinha de mandioca ou farofa, vinagrete
-Sobremesa:
laranja ou abacaxi em rodelas, cajuzinho, queijo com goiabada
Executivo
-Entradas: Salgados
diversos, torta de frango em pedaços
-Prato
principal: Lasanha ao molho branco e bolonhesa, lagarto recheado, lombo assado,
frango com legumes, bife a rollet
-Acompanhamentos:
Arroz branco ou de forno, tutu de feijão, salada (alface, tomate, couve flor,
azeitona, milho verde, cenoura ralada), batata a rose
-Sobremesa:
Doces tradicionais, torta floresta negra
Gala
-Entradas: Coxinha
de tomate seco, espetinho de frango, bacalhau a Salvador, canapés folhados,
frios
-Prato
principal: Lombo ao vinho, filé ao molho madeira, fricassê de frango,
bacalhoada
-Acompanhamentos:
Arroz branco, purê de batata, salada (alface, tomate cereja, palmito, brócolis, couve flor, tomate
seco)
-Sobremesa:
Forminhas de chocolate, torta de nozes ou morango
Buffet de massas NOVIDADE
·
Serviços:
Pessoal:
Garçons, copeiros, cozinheiras, seguranças
Aluguel de
materiais: forros de mesa, taças, bandejas, vidrarias, pratos, talheres
Nenhum comentário:
Postar um comentário