sábado, 14 de setembro de 2013

CARDÁPIO



Cardápio

·      Salgados finos

-Azeitona empanada (azeitona verde recheada com presunto ou mussarela)
-Bombocado (molho de frango e pedaço de mussarela)
-Casulo de salsicha (assado)
-Cigarrete de presunto (frito)
-Coxinha de frango
-Croquete de carne
-Delícia de milho (milho verde, mussarela e orégano).
-Empada de frango
-Empada de queijo
-Estrela napolitana (presunto e mussarela ralados e orégano)
-Lua de mel (recheio de presunto e mussarela em pedaços)
-Lua-de-mel com passas
-Ovo de codorna empanado
-Pstel assado de calabresa-NOVIDADE
-Pastel assado de frango
-Pastel de alho poró NOVIDADE
-Pastel comum de carne ou queijo
-Pastel de catupiry (creme de catupiry com milho verde)
-Pastel português de carne
-Quibe

·      Salgados especiais

-Bacalhau à Salvador
-Barquete de frango com fios de ovos
-Bolinho de bacalhau e mandioca
-Canapé folheado de damasco
-Canapé folheado de molho rosê e cereja
-Coxinha de frango com catupiry
-Coxinha de tomate seco
-Delícia de catupiry (frango desfiado com catupiry)
-Empada de palmito
-Espetinho de frango e bacon
-Espetinho de filé mignon
-Fondue (creme de frango com leite de coco no barquete)
-Pastel assado de bacalhau
-Pastel assado de peito de peru com abacaxi
-Pastel de camarão
-Pastel português de bacalhau
-Quiche de lombo canadense
-Trouxinha de bacalhau



·      Doces:

Tradicionais:
-Beijinho (docinho de leite Ninho)
-Brigadeiro (decorado com granulado ou miçangas de chocolate)
-Cajuzinho
-Docinho de abacaxi com coco
-Docinho de ameixa
-Docinho de coco
-Docinho de coco queimado
-Docinho de nozes
-Ele e ela (metade brigadeiro e metade doce de coco)
-Moranguinho
-Olho de sogra
-Ouriço (doce de leite condensado decorado com castanha de caju)
-Quindim
-Uvinha

Decorados:
-Circo: palhacinho, foquinha, leãozinho, cachorrinho, elefantinho
-Fazendinha: porquinho, burrinho, pintinho, vaquinha, coelhinho, cachorrinho
-Flinstones: Pedrita, Bam-Bam, Dino
-Fundo do mar: conchinhas, estrela do mar, peixinhos, polvo, tartaruga marinha
-Jardim/Primavera: abelinha, borboleta, lagarta, joaninha, caracol
-Sítio do Pica Pau Amarelo: Saci, Cuca, Emília
-Turma da Mônica: Mônica, Cebolinha, Cascão, Chico Bento

·      Bombons:
-Abacaxi
-Ameixa
-Amendoim
-Brigadeiro
-Coco
-Crocante
-Licor
-Limão
-Maracujá
-Morango
-Nozes
-Passas
-Trufado

·        Bolos:

Massa:
-Bolo gelado
-Bolo chocolate

Recheios (1 ou 2):
-Abacaxi com coco
-Ameixa
-Beijinho (leite ninho)NOVIDADE
-Brigadeiro
-Brigadeiro com nozes
-Brigadeiro branco
-Cereja
-Chandele
-Coco
-Leite condensado com geléia de morango
-Nozes

Coberturas:
-Lascas de chocolate (branco ou preto)
-Chantily
-Ganache

·      Almoços e jantares:

Rústico
-Entradas: pastel de carne comum, torresmo, mandioca, bolinhos (arroz, milho, mandioca)
-Prato principal: Feijoada magra ou tropeiro
-Acompanhamentos: Arroz branco, couve refogada, farinha de mandioca ou farofa, vinagrete
-Sobremesa: laranja ou abacaxi em rodelas, cajuzinho, queijo com goiabada

Executivo
-Entradas: Salgados diversos, torta de frango em pedaços
-Prato principal: Lasanha ao molho branco e bolonhesa, lagarto recheado, lombo assado, frango com legumes, bife a rollet
-Acompanhamentos: Arroz branco ou de forno, tutu de feijão, salada (alface, tomate, couve flor, azeitona, milho verde, cenoura ralada), batata a rose
-Sobremesa: Doces tradicionais, torta floresta negra

Gala
-Entradas: Coxinha de tomate seco, espetinho de frango, bacalhau a Salvador, canapés folhados, frios
-Prato principal: Lombo ao vinho, filé ao molho madeira, fricassê de frango, bacalhoada
-Acompanhamentos: Arroz branco, purê de batata, salada (alface, tomate  cereja, palmito, brócolis, couve flor, tomate seco)
-Sobremesa: Forminhas de chocolate, torta de nozes ou morango

Buffet de massas NOVIDADE

·      Serviços:

Pessoal: Garçons, copeiros, cozinheiras, seguranças


Aluguel de materiais: forros de mesa, taças, bandejas, vidrarias, pratos, talheres

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